音乐学院

您的位置:首页 > 学院党建 > 学生党建

中共西南大学音乐学院委员会党校第四期入党积极分子培训班开学典礼隆重举行

发布时间:2016-04-05 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

中共西南大学音乐学院委员会党校

第四期入党积极分子培训班开学典礼隆重举行

 

1030日下午3, 中共西南大学音乐学院委员会党校第四期入党积极分子培训班开学典礼在音乐学院小演奏厅隆重举行。西南大学党委组织部副部长李堂荣、音乐学院党委书记叶荫、音乐学院党委副书记徐天虹出席此次开学典礼。开学典礼由党委副书记徐天虹同志主持。

 开学典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。西南大学党委组织部副部长李堂荣同志对音乐学院第四期入党积极分子培训班开学典礼的隆重召开表示祝贺,对所有学员提出殷切期望,希望他们严格遵守党校纪律要求,认真上好每一堂党课,在党课学习中注重理论联系实际,用科学的理论知识武装头脑,指导实践。随后叶荫书记在讲话中提到党校是启迪政治信仰、加深对党的认识、坚定人生信念的起点,鼓励同学们要树立终身学习的理念,以科学的世界观、人生观、价值观投身中国特色社会主义现代化建设。而后,余小蓉老师对此次党校学习的教学安排、组织纪律做了细致地讲解。学生张琎代表所有学员对学院重视入党积极分子培养教育,给了他们如此宝贵的学习机会表示感谢,表示在今后的学习和生活中时时刻刻严格要求自己,投身于党的建设事业中,做党的接班人,不仅组织上入党,更要在思想上入党、行动上入党,并争取早日成为一名光荣的共产党员。              最后伴随着神圣的国际歌,开学典礼在阵阵掌声中结束了,但每位老师和同学都深知,短暂的开幕式落下了帷幕,同时也拉开了新一期党校学习的篇章。