音乐学院

您的位置:首页 > 纪律检查 > 党务公开

音乐学院党的群众路线教育实践活动座谈会

发布时间:2016-04-07 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

 94日下午,音乐学院党委在学院会议室组织开展了音乐学院党的群众路线教育实践活动座谈会。会议由学院党委书记叶荫主持,学院全体领导班子,党员代表、教职工代表及学生代表参加了会议。

       会上,叶书记就此次座谈会的意义和主题做了说明和讲解。本次座谈会旨在加强大家对党的群众路线的认识,重点在于解决学院领导班子及领导班子成员在四风上存在的问题,各支部近期内分别组织开展本支部的专题组织生活会,通过系列举措进一步加强学院内部的交流和沟通,达到增进团结,凝聚力量的目的。学院党委副书记余小蓉,副院长汪高原、刘方洪分别发言,指出作为学院领导班子成员,深知加强交流、形成有效沟通的重要性,希望通过党的群众路线教育实践活动更有效的对自身的工作作风问题进行排查,诚恳吸纳各方面建议,拓展工作思路,推动学院工作再上台阶。

       出席会议的老师代表及学生代表就学院发展的相关问题踊跃发言,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,针对老师们迫切关注的问题提出几点问题:1、希望学院领导班子进一步加强与全院师生的沟通交流,增进了解;2、希望加强对中青年教师发展问题的关心,尤其是如何平衡学科特色与职称评审制度之间存在的问题;3、增强学院创收能力,切实解决全院教职工的民生问题。全体代表还就如何在学院更好的推进党的群众路线教育实践活动进行探讨并达成共识,为切实改进工作作风提供了依据,会议取得圆满成效。