音乐学院

您的位置:首页 > 纪律检查 > 党务公开

音乐学院教工二支部专题组织生活会通讯稿

发布时间:2016-04-07 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

 201399日,音乐学院教工二支部在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,会议由支部书记杨玲主持。

        杨玲同志首先对开展教育实践活动的重要意义、指导思想、主要内容、总体要求、主要任务和基本原则作了阐述,并传达了上级党组织开展学习活动的会议精神和内容,强调群众路线是执政生命线,我们要反对形式主义,破除官僚主意,摒弃享乐主义,狠刹奢靡之风;通过照镜子正衣冠洗洗澡治治病的方式扎实推进支部党的群众路线教育实践活动。

        在此次组织活动中,参会的党员同志就上级党组织的要求进行了深入的学习,积极踊跃地发言,开展批评与自我批评,力求为音乐学院的发展出谋划策,并提出以下意见:1、希望学院领导能更加深入支部活动及教职工活动,进一步关心教职工的工作和生活。2、增强支部活动力度,拓宽支部活动形式,结合专业特色开展组织生活,将党的理论与学院工作更有效的结合起来。

        最后,支部书记杨玲同志对进一步加强党的群众路线教育实践活动理论知识的学习、听取意见环节工作作了部署,提出了工作要求,会议取得圆满成效。