音乐学院

您的位置:首页 > 纪律检查 > 党务公开

音乐学院领导班子民主生活会

发布时间:2016-04-07 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

为进一步提高领导干部思想水平和党性修养,加强领导班子执政能力建设,按照学校党委统一部署,228日,音乐学院党政领导在院会议室召开班子民主生活会,校党委副书记安春元到会向大家反馈了教代会代表对学院班子和成员的评议结果并作重要讲话,会议由院党委书记叶荫主持。

会议开始,学院党委书记叶荫同志代表学院领导班子从党的建设、执政能力、工作实绩等方面认真回顾总结了2012年工作,梳理了班子在党的组织建设、党风廉政建设、高层次人才培养和引进、教学形式改革、高水平科研项目申报、艺术实践、师德师风建设、学风建设等方面取得的成绩,对存在的问题进行了较为深刻的剖析。

随后,领导班子成员分别就自己的本职工作进行了总结,认真分析了各自工作中存在的不足,提出了今后努力的方向。

听完大家发言后,安书记指出,本次民主生活会开得很好,班子成员间坦诚相待,交流思想,总结反思工作,是团结务实的民主生活会。他充分肯定了音乐学院领导班子为学院建设发展作出的积极贡献,带领全院师生员工取得的工作成绩。下一步,希望在学校党委的坚强领导下,音乐学院进一步加强党的建设、队伍建设、平台建设,提高人才培养质量,在艺术实践的过程中达到服务社会、引领文化的目的,进一步理清思路,承前启后、继往开来。

通过此次民主生活会和校领导指导,班子成员进一步统一了思想、增进了团结、明确了方向,必将有力地推动学院各项事业再上新台阶。