音乐学院

您的位置:首页 > 最新消息 > 最新消息

以梦为马,不负韶华-音乐学子,前程似锦

发布时间:2017-06-26 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:


2017届硕士、学士学位授予仪式

 

2017年6月22日下午,2017届硕士、学士学位授予仪式在中心体育馆隆重举行。校长张卫国教授、校学术委员会以及各学位分委员会委员出席本次仪式。音乐学院郑茂平院长作为艺术学学位分委员会主席登台为西大学子授位,参与授位工作的还有艺术学学位分委员会委员朱春铃教授。音乐学院党委书记叶荫、副书记陈铮、辅导员杜和军、硕士研究生导师罗卉、刘子殷、钟莹、陈蕾、林弥忠老师为学子颁发证书。

 

 

 

 

       我院学子为全校毕业生带来精彩表演

 

 

    毕业寄语:

   假如生活是一条河流,愿你是一叶执着向前的小舟;假如生活是一叶小舟,愿你是一个风雨无阻的水手。亲爱的同学们,你们用才智和学识取得今天的收获,又将以明智和果敢迎接明天的挑战,愿你们像小小的溪流,将高山作为生命的起点,勇敢地奔向生命的大海。

   祝愿音乐学院2017届所有学子前程似锦!工作顺利!不要忘了樟树林的葱绿,玉兰花的芬芳,常回家看看!