音乐学院

您的位置:首页 > 最新消息 > 最新消息

“三生三世,音唯有你” 西南大学音乐学院2013级毕业音乐晚会

发布时间:2017-06-12 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

 

    又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。201768日晚7点,西南大学音乐学院大演奏厅坐无虚席,2013级毕业生音乐晚会“三生三世,音唯有你”拉开帷幕。学院党委书记叶荫、音乐学院院长郑茂平、学院党委副书记陈铮、副院长汪高原、黄君等出席本次晚会。晚会节目形式多样、风格各异,贯穿2013级毕业生们在西南大学的欢笑、泪水、追求与不舍。

晚会在2013级流行专业隔音墙乐队的激情演奏下瞬间点燃全场气氛,最让人感动的是13级学子四年大学生活的视频,记录着他们青涩到成熟,屏幕上一张张青春的笑颜吸引着观众的目光,许多观众不禁热泪盈眶。

 

原唱歌曲《秋夜星空》、《红烛颂》唱出了毕业学子的心声,情景走秀《花样年华》体现了学生们的活泼可爱、老师们的和蔼可亲。

 

 

两次互动环节将晚会气氛推向高潮,“最高女神奖、最佳情侣奖、最迷糊奖”等奖项实至名归。

 

 

晚会在小合唱《再见》中圆满结束,师生们感动得纷纷落泪。

 

 

一首歌唱不尽思念的点点滴滴,一支舞跳不出思念的成长轨迹,但那思念的美好时光已被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想,如今依旧光芒万丈。祝福13级学子前程似锦,再见定是再会。