音乐学院

您的位置:首页 > 学生工作

音乐学子载歌载舞 师范生才艺技压群雄

发布时间:2016-04-06 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

音乐学子载歌载舞  师范生才艺技压群雄

        2014511日七点,音乐学院参加了在西南大学大礼堂隆重的举行的第四届师范生才艺大赛。

        伴随着观众们热烈掌声和欢呼声,比赛正式拉开帷幕。作为第八支参赛队伍,音乐学院所带来的作品——表演唱<<摆手舞>>将整场比赛推向了高潮。选手们不仅唱出了少数民族特有的民族风情,更是把优美的舞姿带给了大家,让现场的观众看了他们的表演都流连忘返。最终音乐学院以团体奖二等奖的成绩获得了个人才艺比赛的机会,并在个人才艺中技压群雄,荣获一等奖。

         本次比赛音乐学院获得了优异的成绩,不仅为学院增光添彩,相信对参赛选手来说也是一次难忘的经历,希望同学们再接再厉在以后的学习中也能取得优秀的成绩。