音乐学院

您的位置:首页 > 学生工作

音乐学院隆重举办2016“金猴佳音”迎新文艺晚会

发布时间:2016-04-06 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

     1213日晚19时,在音乐学院大演奏厅举办了期盼已久的金猴佳音迎新晚会。出席本次晚会的嘉宾有音乐学院党委书记叶荫、党委副书记陈铮、团委书记张磊等。

       晚会伊始,屏幕上出现了一段别出新意的开场让大家眼前一亮,随着大屏上舞蹈的齐天大圣的音乐,晚会正式拉开序幕。民乐团演奏的曲目一开始便点燃了现场的氛围,欢快恢宏的旋律得到了在场观众的阵阵掌声。由Voice Code组合带来的新演唱形式阿卡贝拉也让人耳目一新,给大家都带来了不一样的体验。由何晓阳,秦小林带来的哑剧《看电影》笑点十足,表演虽然无声但胜有声,引得在场观众掌声笑声不断。女声合唱《春天的芭蕾》她们边唱边舞也让我们感受到了春天活泼的气息。整场音乐会展现出来的效果也很不错,得到了大家的一致好评。这一次晚会为大家带来了不一样的听觉盛宴。最后,伴随着歌舞《锦绣前程》的结束, 2016年迎新晚会也画上了圆满的句号。                                                    

        这次音乐会不仅能看出音乐学院的音乐会形式多样化,还体现同学们的多才多艺,虽然大家准备表演时间紧张,但大家都展现出了饱满的精神,同时也体现了同学们对晚会的关注和重视,结果也让人满意。望音乐学院迎新晚会越办越好!